S's kitchen株式会社

上野のイタリアンならチーズビストロ カザーロ | Blog

お問い合わせはこちら Web予約はこちら

Blog

Blog

営業情報や新しいメニューについて発信

最新メニューや臨時休業など、当店に関する最新情報を日々発信してまいります。そのほか、お得な情報や店舗の日常など幅広い情報を掲載しておりますので、ぜひご覧ください。当店はランチ営業もしており、ランチのパスタは一ヶ月ごとに変更いたします。ご来店しやすくなる情報を発信できるよう、尽力してまいります。

🐟季節のおすすめメニュー🐟北海道産特大アサリの白ワイン蒸し……¥1650(税込)自家製のドライトマトと北海道産の大きなアサリを6~7個使っています(>ᴗ

🧀季節のおすすめメニュー🧀ランゲリーノとアスパラガスのソテーバケット添えランゲリーノとは、ピエモンテ州のソフトタイプのチーズで、表面の白い粉状のものは白カビではなくジオトリカムと呼ばれる酵母…

季節のおすすめメニュー🧀まもなく季節のおすすめメニューが始まります!写真のお料理はストラッチャッテッラ×桃×生ハム×アーモンド×ミントストラッチャッテッラとは、割ると中からとろとろチーズが出てく…

🍷本日のおすすめ赤ワイン🍷ボトルで人気のブルガリア、バッカスプレミアムメルローがオススメの赤ワインで登場です👏100ml¥880でのご用意です!500ml、ボトルでのご用意もございます(>ᴗ

🍝ランチメニュー変わりました🍝毎月ランチメニューのパスタの内容が変わります🍝今が旬のトウモロコシを使ったパスタや、暑くなってきたので冷製パスタも2種類のご用意です!!!写真は焼きえびの冷製ジェ…

🍷おすすめグラスワイン🍷本日はオススメのワインを紹介します^^ドイツ🇩🇪ラインヘッセンヴァイングードシャーレスシュペートブルグンダートロッケンです🍷シュペートブルグンダーとは、ピノ・ノワールのシノ…

🧀Selles-sur-sher【セルシュールシェール】🧀産地:フランス、ロワールタイプ:シェーブル乳種:山羊若いうちは酸味が強めですが、熟成が進むとほのかな甘みが感じられ塩味もまろやかになる。外側のグレー…

🧀Chaource-シャウルス-🧀タイプ:白カビ乳種:牛生産地:フランスシャンパーニュ地方シャウルス村熟成期間:2週間~軽い酸味とキノコのような香りを持ち、さらりとしながら口溶けよく、その後口の切れの良さが…

🍷夏バージョンのグラスワイン🍷こんにちは(*^^*)暑い日も増えてきましたので、グラスワインのラインナップが夏バージョンになりました!本日のおすすめ白ワインは南アフリカを代表する白ワイン用品種のシ…

🍷貸切営業のお知らせ🍷明日5月31日金曜日、18時半~21時まで貸切営業となります。ランチタイム、21時以降は通常営業となりますのでよろしくお願い致します🙏カザーロでは、常時50種類のワインを取り揃えて…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。