S's kitchen株式会社

上野のイタリアンならチーズビストロ カザーロ | Chef

お問い合わせはこちら Web予約はこちら

Chef

当店をご利用いただくお客様へご挨拶

Chef

たくさんのお客様にチーズとワインを楽しんでいただけるようなイタリアンレストランを目指して上野で営業しております。チーズのプロフェッショナルによるこだわりの料理を落ち着いた店内でご賞味いただけます。お客様にお料理やお酒を通じて、もっと幸せをお届けできるよう尽力してまいります。サービスやメニューについてわからないことがございましたら、気軽にご相談ください。


代表メッセージ

Message

シェフ 杉田 宗介

1990年、埼玉県生まれ。身近な「食事」で幸せな笑顔を生みたいと料理人へ。
「食」に興味がありイタリア料理店で修業を始め、南青山【アカーチェ】では伝統的なイタリア料理で研鑽を積む。
さらに白金や高田馬場のイタリア料理店で腕を磨き、本場の味を学ぶため渡伊。料理、空気、家庭料理を学び帰国。
総料理長として新宿のチーズ料理専門店で8年間腕を振るい、満を持して上野に【チーズビストロ カザーロ】をオープン。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。