🧀季節のおすすめメニュー🧀
2024/07/23
🧀季節のおすすめメニュー🧀
ランゲリーノとアスパラガスのソテー バケット添え
ランゲリーノとは、ピエモンテ州のソフトタイプのチーズで、表面の白い粉状のものは白カビではなくジオトリカムと呼ばれる酵母です。
この酵母の力によって熟成が進むと生地がクリーミーに柔らかく、複雑な味わいになります🧀
こちらのチーズを生ハムで包んでアスパラガスと一緒にソテーしました🧀
こちらのメニューは数に限りがございますので是非お早めにお試しくださいませ(>ᴗ<)
#上野
#上野チーズ
#チーズプロフェッショナルがいるお店
#ソムリエがいるお店
#イタリアチーズ
#イタリアワイン
#チーズビストロカザーロ